Disculpá que joda por acá pero no encuentro la forma de reingresar a la lista de lo que hace 3 años era cerveceros caseros. Vos sabes?
De paso, te pregunto lo que iba a preguntar en la lista, si podes responderme te estaré muy agradecido:
i) cuál es la temperatura de ebullición del mosto? Pregunto esto porque ya me pasó muchas veces que no logro darme cuenta visualmente del momento en que comienza a hervir.
ii) Me gustaria hacer una Trapense. Tiene algun otro secreto además de agregar sacarosa en el hervor?
1 comment:
Alcalde que tal como estas?
Disculpá que joda por acá pero no encuentro la forma de reingresar a la lista de lo que hace 3 años era cerveceros caseros. Vos sabes?
De paso, te pregunto lo que iba a preguntar en la lista, si podes responderme te estaré muy agradecido:
i) cuál es la temperatura de ebullición del mosto? Pregunto esto porque ya me pasó muchas veces que no logro darme cuenta visualmente del momento en que comienza a hervir.
ii) Me gustaria hacer una Trapense. Tiene algun otro secreto además de agregar sacarosa en el hervor?
Te agradezco y te saludo,
Javier
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